Produktionshalle und Café Schäfers Backstube GmbH
Raumplanung und Interiordesign

Schäfers Backstube wollte mit dem Neubau seiner Produktionsstätte mehr Transparenz zeigen und die Kommunikation zwischen Kunde, Büro- und Produktionsarbeitern steigern. Damit sollte klar zum Ausdruck gebracht werden: „Wir sind eine gemeinsame Firma und schaffen zusammen sehr gute Produkte für zufriedene Kunden.“ Visio Real Consult kam dem Wunsch nach Transparenz und einer offenen Bürostruktur nach und erreichte dies durch den Einsatz von raumhohen Glaselementen. Ein großer individueller Tisch im Pausenbereich drückt Gemeinsamkeit aus und erschafft Raum für gemeinsames Essen, Besprechungen und Team-Arbeit. Mit einem Mix aus frischen und zeitlosen Farbdesign und traditionellen Elementen wie Holzverkleidungen wurde der neuen Produktionsstätte das Gewisse etwas verliehen, in dem sich alle Mitarbeiter wohl und verbunden fühlen.